聯絡客服中心

快速聯絡客服
加入官方 LINE@ 帳號: @play8
其他客服聯絡
客服傳真:02-2948-9699
客服專線(09:00~21:00):
02-2948-9899

遊戲故事

遊戲介紹

    傳說的起源:

    在地上文明還未出現之前,整個世界就只有從光中誕生的天使與從暗中誕生的魔族兩種文明的存在,幾萬年來,兩個文明之間都沒有過接觸,世界也在這樣的平靜之中度過了一段安詳的時光。
    居住在高階天堂的天使,逐漸發展稱為一個具有高度文明化的世界,在掌握了對世界進行改造的一系列魔法之後,天使中的高層決定在地上創造出一個新的世界,但部分天使由於對這個計劃的真實性表示質疑而反對實施創造世界。最後隨著反對的聲音越來越強烈,高階天堂內部終於產生決裂,天使之間的內戰爆發。

    內戰的結果顯而易見,由於屬於創世直接實施者的五位至高天使有著威力強大的神器,反抗軍在幾乎沒有任何的戰果的情況下就被無情地鎮壓。也許是機緣巧合,剩餘的倖存者在逃亡過程中接觸到了到地上來勘探的魔族,並且向魔族透露了天使高層的計劃。(以上是史詩裡記載的墮天之亂)

    地獄中的各魔王得知高階天堂的野心,於是放下之前的爭執,組成了聯合軍向天堂宣戰。這場戰爭被後人稱為“創世戰爭”,整個戰爭前後進行了一萬三千年,最終以地獄的“恐懼之王”迪亞波羅、“毀滅之王”巴爾與“憎恨之王”墨菲斯托三兄弟聯手擊敗了五位至高天使,迫使高階天堂做出妥協,簽訂了以分而治理地上世界為條件的停戰協定。(以上是史詩裡記載的創世戰爭)


     

    人類的發展:

    世界在天堂與地獄的分治之下逐漸趨於平和,並且創世不久,地上世界就有了不同文明的誕生,其中無論是文化、知識與製度發展最快的就是起源與北部平原的人類。在經過兩千年的發展,人類文明建立了許多個城邦,最後由實力最為強大的軍事城邦奈法利安統一了整個人類社會,並建立了奈法利安王國。

    在建國不久,奈法利安王國就接受了天堂的光明信仰,國名自此改為神聖奈法利安王國,定都為光輝之城。之後的六百年,神聖王國經歷了數次動盪與外敵入侵,都堅強的存活下來,並且走向更加繁榮。但也是在這段時間,教廷勢力逐漸強大,國家開始走向了軍事獨裁與宗教狂熱化。(以上是史詩裡記載的神聖建國史)

     

    天堂的背叛:

    在創世戰爭之後,高階天堂就進入了反思,天使的高層們逐漸也接受了與地獄和平相處。但好景不長,隨著天堂的信仰對地上世界影響來越來越大,天使當中出現了以支配世上一切創造物為目的激進派,他們組成了名為“安格里斯委員會”的軍事組織,以“戰爭大天使”伊姆帕里斯與“正義大天使”泰瑞爾為代表人物,奉行嚴厲的軍國主義教條,預謀著對地獄的侵略戰爭而此時地獄卻處於最為動亂的魔王混戰之中,對此情況完全無防備。

    終於,在伊姆帕里斯與泰瑞爾的指揮之下,天堂聯合神聖王國及其他勢力向地獄發起了蓄謀已久代號為“原罪制裁”的突襲,這場突襲瞬間摧毀了地獄在地上世界九成以上的據點,併入侵到了地獄本土,攻占了地獄一半以上的領地。

    在戰爭中期雖然地獄也組織了反攻,讓戰局陷入了膠著狀態,但本來與地獄同盟的亡靈法師羅坦德吉利率領他數量巨大的不死軍團倒戈,攻向地獄的側面防線,切斷了地獄的後援路線,使地獄前線主力因支援斷絕與物質匱乏而全線敗退,七大魔王中的四位戰死,本土幾乎全境淪陷,戰爭的天平完全向天堂方傾斜。(以上是史詩裡記載的原罪戰爭)

     

    地獄的抵抗:

    所幸的是,在本土防禦戰最危急的時候,恐懼之王迪亞波羅從亂軍之中打開了一跳退路,使得地獄最後的戰力得以保存。突圍之後的迪亞波羅,聯合他的另外兩個兄弟巴爾與墨菲斯托,呼籲地獄各勢力放下互相的偏見,共同對抗侵略者,通過這個理念組成了地獄聯盟-查爾斯。他們將剩下的所有魔族軍隊全部轉移到了險要的地獄堡壘,並以此為根據地開展抵抗侵略行動。

    經過數月的死守與反擊,地獄堡壘的魔族軍已經成功擊退四次聯軍的圍剿,並從人類的監牢營救出大量被俘虜的魔族。但這樣也使得高階天堂逐漸發現這個潛在的威脅,於是泰瑞爾督促人類組成了一隻數量龐大的討伐軍,準備一舉將地獄堡壘殲滅,新的傳說篇章就此開始……